Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ КУЛИНАРИЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ | САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |
МЕНЮ ЗАРАБОТОК - ИГРЫ
ЗАРАБОТОК НА РЕКЛАМЕ | ЗАРАБОТОК БИТКОИН | ИГРЫ С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ | БРАУЗЕРНЫЕ ИГРЫ | КЛИЕНТСКИЕ ИГРЫ | ИГРЫ ОТ ALAWAR | МИНИ ИГРЫ | КАЗИНО | ПРИКОЛЫ

Десерт «Мазурка»

Написано 13 Февраль, 2017 в категории ДЕСЕРТЫ

мигдаль обсмажений — 250 г
яйця свіжі — 3 шт.
масло вершкове — 120 г
борошно — 140 г
цукор — 100 г

приготування:

Розтерти масло з цукром до однорідності, додати подрібнений блендером обсмажений мигдаль, борошно і яйця. Добре вимісити, покласти в ємність, накрити харчовою плівкою і залишити в холодильнику на 30 хвилин.

Викласти тісто в змащену форму товщиною близько 1 см і випікати при t 180 ºC протягом 25-30 хвилин. За 5 хвилин до готовності поверхню мазурки можна змастити цукровим сиропом. Або вже після охолодження залити глазур’ю з суміші яєчного білка і цукрової пудри.

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.

МЕНЮ КУЛИНАРИЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ | САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |
МЕНЮ ЗАРАБОТОК - ИГРЫ
ПАРТНЕРЫ САЙТА - НАЙДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ

МУЛЬТИКИ ОНЛАЙН - ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ - ЗАРАБОТОК НА САЙТЕ - ДОМ В ЛЕСУ - ПАРТНЕРКИ - ВИЗИТ - ДОМАШНЯЯ КУХНЯ - КИНО ОНЛАЙН - ИГРЫ ОНЛАЙН - МОБИЛЬНЫЕ НОВОСТИ - КЛИМАТИЧЕСКИЙ СОВЕТНИК - ФОРЕКС - КУПИ ТУТ - ОБОИ НА РАБОЧИЙ СТОЛ - ФОКУСЫ ОЧЕВИДНОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ - АВТОПОРТАЛ - КИНОПОРТАЛ - ВИДЕО ПРИКОЛЫ - ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ ПРИКОЛЫ - ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ - ФОРЕКС 7 - КЛИМАТ 24 - АНИМЕ - КИНО 24 - МУЛЬТИК 24 - КИНОЗАЛ 24 - КУПИ ТУТ pp. - НОВОСТИ КИНО - ТУРИЗМ 24 - БЛОГ КИНОАФИША - БЛОГ КИНОШКА - БЛОГ НОВОСТИ ФОРЕКС - БЛОГ AKTUALNOSCI - БЛОГ НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ - БЛОГ НОВОСТИ СПОРТА - БЛОГ ПОЛИТИКАН - БЛОГ ПОЛИТИНФО - САЙТО СТРОЕНИЕ