Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Мясное рагу с овощами

Написано 26 Травень, 2015 в категории ИЗ МЯСА

RAGY
Мясное рагу, с овощами, идет как самостоятельное блюдо. Подается на второе, без какого либо гарнира.
Для приготовления, лучше брать свинину, но не жирную.
Мясо, режим маленькими кусками и жарим на сковородке, до румяной корки.
Репчатый лук, нарезаем мелко, на кубики. Морковку, режим полукольцами. Овощи, кладем к мясу и обжариваем, пока они не станут мягкимиминуты две.
В чугунный казанок, кладем нарезанные кубиками картошку и кабачок (можно цукини).
Туда же, добавляем ошпаренные кипятком, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры.
Нарезаем небольшими кусками болгарские перцы, ломтиками чесночок, кольцами половинку горького перчика и кладем в сковородку к мясу. Помешиваем, жарим минутку и кладем пару ложек том. пасты. Накрываем крышкой и тушим, еще минутку.
Все содержимое сковородки, кладем в казанок, добавляем специи (соль, перец, лавровый лист). Перемешиваем и добавляем воду или бульон. Ставим на большой огонь, накрываем и держим до закипания.
После, огонь делаем меньше и тушим, минут сорок. Соус должен загустеть.
Чтобы уменьшить кислый вкус от томата, можно добавить пол стакана сливок.
За минуту, до готовности, добавьте рубленую зелень.

Мясо свиное500 гр.
Картошка1 кг.
Кабачок или цукини1 шт.
Болгарский перец23 шт.
Горький перец0,5 шт.
Помидоры45 шт.
Морковка2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок45 зубчиков
Паста томатная34 ст. ложки
Растительное (оливковое) масло45 ст. ложек
Сливки (сметана) 0,5 стакана
Зелень и приправына вкус

TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.