Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Рыбные котлеты

Написано 20 Травень, 2015 в категории ИЗ РЫБЫ

FISHKOTLETA
Размораживаем филе минтая или хека.
Сцеживаем воду, проверяем, чтобы не было костей.
Рыбу и пятьшесть головок репчатого лука, прокручиваем на фарш, мясорубкой. Желательно добавить кусок свиного сала.
Несколько кусков батона замачиваем на молоке.
Фаршсолим, перчим на вкус. Добавляем сахар, яйца и вымоченный батон.
Тщательно все замешиваемым и формируем котлетки.
Котлеты панируем в сухарях или в муке.
Жарим на хорошо прогретой сковороде в подсолнечном или оливковом масле.
Подавать, с гарниром из тушеных овощей, с рисом или картофелем.

Рыбафиле1 кг.
Батонкусочки5 шт.
Свиное сало150200 гр.
Яйца2 шт.
Щепотка сахара.
Панировка3 ст. ложки
Перец и сольпо вкусу

TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.