Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Стейк с тунца

Написано 20 Травень, 2015 в категории ИЗ РЫБЫ

TYNEC
Филе охлажденного тунца – моем, нарезаем стейками, не тоньше двух сантиметров и обсушиваем салфеткой.
Стейки – перчим, солим и смазываем растительным или оливковым маслом, накрываем и пару минут даем помариноваться.
В чугунную сковороду, для стейков, добавляем растительное или оливковое масло и хорошо разогреваем.
Рыбу обмакиваем в кунжутные орешки и кладем на сковородку.
Обжариваем, не более двух минут, с каждой стороны.
Подавать с соусом или свежими овощами. Овощи можно слегка обжарить.

Тунец – охлажденное филе – 800 – 1000 гр.
Оливковое или растительное масло – 150 гр.
Соль (можно морскую), перец – по вкусу
Кунжут – 3 – 4 ст. ложки

TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.