БЕФСТРОГАНОВ

Свиную или говяжью вырезку нарезать пластами по пол сантиметра.
Пласты немножко отбить и порезать соломкой, поперек мясных волокон.
Жарить на жиру или оливковомрастительном масле, до готовности.
Приправына вкус.
В другой сковороде, жарить до золотого цвета, нарезанный полукольцами репчатый лучок.
В готовый лук добавить две ложки муки, перемешать.
Затем, туда же, добавить сливки или сметанку, а так же томатный соус (можно кетчуп), перемешать и добавив немножко воды, доводим до кипения.
Когда соус немножко уварится, добавить мясо и все перемешать, потушить еще минут пять.
Добавить специипо вкусу.
Бефстроганов подаются с рисом или вареной картошкойпюре или кусочками.
Можно посыпать свежей порубленной зеленью.

Вырезка500700 гр.
Репчатый лучок2 шт.
Сметана или сливки200 гр.
Кетчуп или томатный соус23 ст. ложки
Мука2 ст. ложки
Жир или оливковое масло34 ст. ложки
Специи и зеленьпо вкусу