КОТЛЕТЫ — ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

«Крабовые» палочки — мелко нарезаем.
Сыр, твердый — натираем, мелко
Зелень — также, мелко нарезаем.

Все смешиваем, добавляем сирые яйца, панировочные сухарики (можно толченые, соленые крекеры) и майонез — для скрепления полученной массы.

Используя ложку, формируем котлетки.
Обжариваем, с обеих сторон, до золотистой корки — на масле, растительном или оливковом.

Готовые котлетки отложить на салфетку, для удаления лишнего жира.

Гарнир, при подаче, используем по желанию — рис, жареная картошечка или пюре. Также подаем свежие овощи.

Яйца — 2 шт.
Тертый сыр — 100 г.
Крабовые палочки — 200 г.
Зелень — две ст. ложки.
Панировка — две ст. ложки.
Майонез — две ст. ложки.