Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Куриная запеканка

Написано 20 Серпень, 2015 в категории ИЗ ПТИЦЫ

kurinaya-zapekanka
Куриную грудку пропускаем мясорубкой.
Шинкуем лучок, до золотистого обжариваем на сковородке с постным маслом.
Разделяем белки и желточки. В желточки кладем немного слив. масла – перемешиваем.
В приготовленный фарш кладем творожок, желточки с маслом, солим, перчим – хорошо перемешиваем.
Также, добавляем в фарш жареный лучок, нарубленную зелень, полтора ложки крахмала и взбитые белки.
Все аккуратненько вымешиваем.
Глубокую, прямоугольную форму, для запекания, смазываем маслом, выкладываем в нее приготовленную смесь.
Сверху, густо притрушиваем тертым на терочке сыром, ставим в духовку – минут на 30.
Грудка куриная – 500 – 600 гр.
Творог – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Зелень – 1 п.
Сливочное масло – 50 гр.
Крахмал – полтора ст. л.
Твердый сыр – 70 – 80 гр.
TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.