Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Курочка в картофельном “ажуре”

Написано 20 Серпень, 2015 в категории ИЗ ПТИЦЫ

kurochka-v-kartofelnom-azhure
На терке натираем твердый сыр.
Меленько рубим зелень, добавляем в сыр.
Куриную филейку (грудку) нарезаем тоненькими ломтиками и минуты три жарим на сухой тефалевой сковородке.
Картофель очищаем и натираем на крупной терке, отжимаем от сока. В него добавляем яйца, соль и муку, вымешиваем.
На разогретой сковороде с растительным маслом, с помощью лопатки, из картофеля формируем “блин”.
Жарим минутки три, переворачиваем и на ПОЛОВИНУ “блина” выкладываем куриное мясо и засыпаем сыром с зеленушкой. Жарим минутки три – до готовности второй стороны и расплавления сыра.
Пустой стороной “блина” накрываем (конвертиком) мясо с сыром.
Дожариваем по одной минутке с обеих сторон.
Употреблять горячим.

Филе курицы – 2 шт.
Картошка – 6 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Сыр – 100 гр.
Свежая зелень – 1 п.
TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.