Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Омлет из креветок, кабачка и зелени.

Написано 20 Серпень, 2015 в категории ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

omlet-iz-krevetok-kabachka-i-zeleni
Кабачки нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.
Тушим, до полуготовности.
Очищенные креветки – шинкуем.
Зелень – шинкуем.
Взбиваем – яйца, молоко. Добавляем тертый сыр, специи, креветки, зелень.
Полученной смесью, заливаем протушенные кабачки. Мешаем, огонь убавляем, накрываем, готовим минуток 5 – 8.
Когда низ поджарится, а верх схватится, переверните омлет со сковородки на крышку и верхней стороной выложите обратно в сковороду. Жарьте еще 2 – 3 минутки.
Готовый омлет нарежьте кусочками и подавайте горячим.

Креветки – 300 гр.
Кабачки – 2 шт.
Зелень (укропчик, базилик, петрушечька, зеленый лучок) – по половине пучка.
Яйца – 5 – 7 шт.
Сыр – твердый – 50 гр.
Молоко – 2 ст. л.
Масло топленое – 2 ст. л.
Специи – на вкус.
TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.