ОМЛЕТ ИЗ КРЕВЕТОК, КАБАЧКА И ЗЕЛЕНИ

Кабачки нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в разогретую сковороду с маслом.
Тушим, до полуготовности.
Очищенные креветки — шинкуем.
Зелень — шинкуем.
Взбиваем — яйца, молоко. Добавляем тертый сыр, специи, креветки, зелень.
Полученной смесью, заливаем протушенные кабачки. Мешаем, огонь убавляем, накрываем, готовим минуток 5 — 8.
Когда низ поджарится, а верх схватится, переверните омлет со сковородки на крышку и верхней стороной выложите обратно в сковороду. Жарьте еще 2 — 3 минутки.
Готовый омлет нарежьте кусочками и подавайте горячим.

Креветки — 300 гр.
Кабачки — 2 шт.
Зелень (укропчик, базилик, петрушечька, зеленый лучок) — по половине пучка.
Яйца — 5 — 7 шт.
Сыр — твердый — 50 гр.
Молоко — 2 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Специи — на вкус.