ПАЭЛЬЯ — РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ

Разморозьте, почистите и помойте морепродукты.
Щепотку шафрана киньте в стакан и залейте кипятком.
В сковороде, на масле, на большом огне, обжарьте морепродуктыдве, три минутки. Готовые выложите на отдельную тарелку.
В этой же сковородке, на масле, обжарьте мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности.
К луку всыпаем промытый, сырой рис и пару минут жарим, постоянно помешивая.
Затем, в сковородку добавляем воду с шафраном и кипяченую воду. Заливаем на палец выше риса. Подсаливаем и варим на среднем огне минут 10. Рис мешать не надо. Добавляем томатную пасту и варим еще минут 10.
На маленькой сковородке, обжарьте зеленый замороженный горошек и нарезанный кубиками сладкий перец.
Когда выкипит вся жидкость и рис будет готов, выложите сверху морепродукты и обжаренные горошек с перцем.
Накройте крышкой, и пусть еще пару минуток потомиться.
Подавать горячей.

Морепродукты (коктейль) — 500700 гр.
Рис300400 гр.
Лук1 шт.
Оливковое (растительное) масло50 гр.
Томатная паста2 ст. ложки
Горошек мороженный100150 гр.
Перец сладкий1 шт.
Шафранпол ч. ложечки
Специина вкус.