ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ

Размораживаем, чистим и промываем коктейль из морепродуктов.
Мелко шинкуем лук и чеснок.
Ставим варить спагетти (пасту).
В сковородке, на сливочном масле, жарим лук с чесноком, до мягкости.
Затем в сковородку вливаем сливки, добавляем специи и морим на небольшом огне пару минут.
В получившийся соус, кладем морепродукты и варим три минутки.
После этого, в сковородку кладем сваренную пасту, аккуратно все перемешиваем и накрыв крышкой томим еще минутку.
Подавать горячим и украшать базиликом и укропом.

Морской коктейль (мороженные морепродукты) — 500 гр.
Спагетти400 гр.
Сливки300 гр.
Лук репчатый (или шалот) — 2 шт.
Чеснок2 зубика.
Масло оливковое или растительное23 ложки.
Специи по вкусу.