Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

ПИЦЦА – ЯБЛОЧНАЯ

Написано 26 Жовтень, 2015 в категории ПИЦЦА


pizza-jbloko

Сладкая пицца? Да, бывает. Давайте попробуем.
Молоко – тепленькое, водичку и дрожжи (сухие), соль – смешать в глубокой посудине.
Просеять и добавить муку.
Добавить немножко масла (оливковое).
Все хорошенько вымесить (10 мин).
Тесто завернуть в пищевую пленку, держать в тепле (для поднятия).
Подошедшее тесто вымесить, раскатать. Сделать круг ( размер формы) и положить в форму для выпекания.
Очень тонко, кружками, нарезать яблоки, серцевинку удалить.
Сыр (моцарелла) тоже, очень тонко (полу кружками) нарезать.
Кружочки яблок и моцареллы, поочередно выложить в форму – по кругу, отступив сантиметр от края.
Яблоки, сверху, притрусить цедрой и смазать джемом или вареньем (лучше абрикосовым).

Духовка – 200 градусов.
Выпекаем 10 – 15 минуток.

МУКА – 200 гр
МОЛОКО – четверть стакана
ДРОЖЖИ (сухие) – одна чайная л.
ПОСТНОЕ МАСЛО – 1 ст. л.
ВОДА – треть ст.
СОЛЬ – четверть ч. ложки
ЯБЛОКИ – 2 – 3 шт
МОЦАРЕЛЛА – 100 гр
ВАРЕНЬЕ – 3 ст. ложки
ЦЕДРА – 1 ст. л
ПУДРА САХАРНАЯ – на вкус

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.