Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Рагу, из креветок, болгарского перца и спаржи.

Написано 20 Серпень, 2015 в категории ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

ragu-iz-krevetok-bolgarskogo-pertsa-i-sparzhi
Креветки разморозить (если в панцирях – очистить) и промыть.
В разогретую сковородку, с оливковым или сливочным маслом, положить свежую (можно и размороженную) спаржу, порезанный соломкой болгарский перчик, измельченные чесночок и лучок и тушить до смягчения.
Добавить в овощи бульон, муку, помешивать пока не закипит, убавить огонь и добавить креветки.
Все перемещать, накрыть, готовить минутки 3.
В готовое блюдо, добавить специи, подавать горячим.

Очищенные креветки, – 500 гр.
Спаржа – 300 гр.
Перец – “болгарский”, нарезанный – 1 шт.
Лук – “репчатый”, мелко нарезанный – пол ст.
Чесночок, – 2 зуб.
Масло – оливковое – 1 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Куриный или овощной бульон – 3/4 стакана
Соль, молотый перец, можно добавить “креольские специи” – по вкусу.
TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.