РАГУ ИЗ КРЕВЕТОК, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И СПАРЖИ

Креветки разморозить (если в панцирях — очистить) и промыть.
В разогретую сковородку, с оливковым или сливочным маслом, положить свежую (можно и размороженную) спаржу, порезанный соломкой болгарский перчик, измельченные чесночок и лучок и тушить до смягчения.
Добавить в овощи бульон, муку, помешивать пока не закипит, убавить огонь и добавить креветки.
Все перемещать, накрыть, готовить минутки 3.
В готовое блюдо, добавить специи, подавать горячим.

Очищенные креветки, — 500 гр.
Спаржа — 300 гр.
Перец — «болгарский», нарезанный — 1 шт.
Лук — «репчатый», мелко нарезанный — пол ст.
Чесночок, — 2 зуб.
Масло — оливковое — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Куриный или овощной бульон — 3/4 стакана
Соль, молотый перец, можно добавить «креольские специи» — по вкусу.