РЫБА ПО-ВОСТОЧНОМУ

Рыбку хорошенько почистить и вымыть. Сделать несколько насечек по диагонали. Солим, перчим.
Сковородку помазать сливочным маслом, хорошенечко разогреть и немножко обжарить на ней рыбу. Потом поставить рыбу в духовку (160 — 170), периодически поливая маслом.
Орехи вместе с изюмом поджарить на растительном масле, высыпать на тарелку. И в эту же сковородку положить очищенные томаты. Посолить, поперчить и хорошенько потушить. Протереть их сквозь сито или взбить в блендере. Снова поставить на огонь и еще немного потушить.
Рыбку подавать с изюмом и орешками. Сверху полить томатным соусом.

Рыбка — 1,5 — 2 кг.
Миндаль (или грецкие орехи) — 150 гр,
Изюм — 100 гр.
Помидоры — 0,5 кг.
Масло растительное
Соль
Перец черный