РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Размораживаем филе минтая или хека.
Сцеживаем воду, проверяем, чтобы не было костей.
Рыбу и пятьшесть головок репчатого лука, прокручиваем на фарш, мясорубкой. Желательно добавить кусок свиного сала.
Несколько кусков батона замачиваем на молоке.
Фаршсолим, перчим на вкус. Добавляем сахар, яйца и вымоченный батон.
Тщательно все замешиваемым и формируем котлетки.
Котлеты панируем в сухарях или в муке.
Жарим на хорошо прогретой сковороде в подсолнечном или оливковом масле.
Подавать, с гарниром из тушеных овощей, с рисом или картофелем.

Рыбафиле1 кг.
Батонкусочки5 шт.
Свиное сало150200 гр.
Яйца2 шт.
Щепотка сахара.
Панировка3 ст. ложки
Перец и сольпо вкусу