Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

САЛАТИК “ИЗУМРУДНЫЙ”

Написано 26 Жовтень, 2015 в категории САЛАТЫ


izumrud


Грибочки (шампиньончики) отвариваем.
Нарезаем – мелко:
ветчину, отваренные яйца и лук.
Лук – обжариваем.
Отваренные грибочки – обжариваем
На терочке натираем сыр.
Добавить соль, майонез, еще раз хорошенько вымешать.

На тарелочку, горочкой, выкладываем получившийся салатик.
Свежий огурчик нарезать, тоненько, полосочками.
С центра салата и до краев, спиралью, почасовой стрелке выложить полоски огурчика.
Все, готово.

ЛУЧЕК- 1 шт.
ПАРМЕЗАН- 100 гр
ГРИБЫ- 150 гр
ЯЙЦА- 3 шт
ВЕТЧИНА- 200 гр.
ОГУРЧИК- 2 шт.
СОЛЬ с МАЙОНЕЗОМ – на вкус

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.