Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

Спагетти, с морепродуктами, в сливочном соусе.

Написано 19 Серпень, 2015 в категории ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

spagetti-s-moreproduktami-v-slivochnom-souse
Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
Морепродукты (морской коктейль) отвариваем минут 5, тоже – в подсоленной воде.
Очень мелко нарезаем лучок и чесночок.
В сковороде, с добавлением сливочного и оливкового масла, поджариваем лучок и чесночок – до мягкости.
Слив воду с морепродуктов, добавляем их в сковороду и жарим минутку.
Добавляем сметану или сливки, тушим минутку.
Добавляем тертый сыр и помешивая, тушим еще минутку.
Спагетти, отцеживаем, немного смазываем сливочным маслом и кладем в тарелки.
Сверху добавляем морепродукты.
Можно добавить пару капель лимона и тертой цедры.

Морепродукты “Морской Коктейль” – 500 гр.
Спагетти – 200 гр.
Сметанка или сливки – 10 – 20% – 2 ст. л.
Чесночок – 1 зубчик.
Лучок, репчатый – 0,5 гол.
Масло, сливочное – 1 ст. л.
Растительное, оливковое масло – 3 – 4 ст. л.
Специи – по вкусу.
TEXT.RU - 100.00%

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.