СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Спагетти отвариваем в подсоленной воде.
Морепродукты (морской коктейль) отвариваем минут 5, тоже — в подсоленной воде.
Очень мелко нарезаем лучок и чесночок.
В сковороде, с добавлением сливочного и оливкового масла, поджариваем лучок и чесночок — до мягкости.
Слив воду с морепродуктов, добавляем их в сковороду и жарим минутку.
Добавляем сметану или сливки, тушим минутку.
Добавляем тертый сыр и помешивая, тушим еще минутку.
Спагетти, отцеживаем, немного смазываем сливочным маслом и кладем в тарелки.
Сверху добавляем морепродукты.
Можно добавить пару капель лимона и тертой цедры.

Морепродукты «Морской Коктейль» — 500 гр.
Спагетти — 200 гр.
Сметанка или сливки — 10 — 20% — 2 ст. л.
Чесночок — 1 зубчик.
Лучок, репчатый — 0,5 гол.
Масло, сливочное — 1 ст. л.
Растительное, оливковое масло — 3 — 4 ст. л.
Специи — по вкусу.