Яндекс.Метрика Проверка тиц
МЕНЮ САЙТА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | ГАРНИРЫ | МЯСНЫЕ | РЫБНЫЕ | ИЗ ПТИЦЫ | ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ | ИЗ СУБПРОДУКТОВ | ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ | ЗАКУСКИ ХОЛОДНЫЕ |САЛАТЫ | ПИЦЦА | БУТЕРБРОДЫ | БЛИНЫ И ОЛАДЬИ | ДЕСЕРТЫ | ТОРТЫ | НАПИТКИ |

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА – С ГРЕЧКОЙ

Написано 25 Жовтень, 2015 в категории ГАРНИРЫ

cvetnajПолезное, легкое, диетическое блюдо.

Цветную капусту минут пять отварить, нарезать кубиками.
На сковородке, обжарить, мелко порубленные лук и чесночек.
Вбросить в сковородку отваренную капусту, посолить, поперчить на вкус, добавить куркуму. Все немножко прожарить.
Добавить, в сковороду, отваренную гречку и мелко порезанные (без шкурки) помидоры.
Все перемешать, жарить или тушить больше не надо. Надо просто, что бы гречка подогрелась и вобрала в себя все соки и ароматы.

КАПУСТА (цветная) – 500 гр.
КРУПА (гречневая) – пол стакана
ПОМИДОРЫ – 2 – 3 шт.
ЛУК (репчатый) – 1 шт.
ЧЕСНОК – 1 зубчик
КУРКУМА – пол ч. ложечки
СОЛЬ И ПЕРЕЦ (лучше красный) – на вкус

Напишите свой комментарий:

Вы должны войти для комментария.